Главная » 2017 » Июль » 18 » "Северная Вятка " в Шабалино!
06:00
"Северная Вятка " в Шабалино!
Слава Демин

вчера в 22:34

Действия

"Провинциальное искусство - детям" в Шабалино!
Районный проект, задуманный как культурно-просветительское мероприятие, сработал на удивление и летом, с одной небольшой разницей, что в концертных залах Домов культуры села Новотроицкое и поселка Ленинское в основном находились люди среднего и старшего возрастов! 
Концерт , на котором были представлены все виды вокального искусства, состоялся в обрамление народного ансамбля "Северная Вятка" с нашими солистами - Дарья Анциферова ( народный вокал- студентка ККМИ им.Казенина), Илья Демин (академический вокал - выпускник ДШИ с. Бобино) , а также к нам присоединился Матвей Глушков (эстрадный вокал- выпускник Шабалинской ДШИ) . 
Для придания концерту определенной харизмы, пришлось включить песни в моем исполнении, что я и сделал с огромным удовольствием ! Ведь это - мои земляки! Название вида вокального искусства нашлось само-собой - "голос обыкновенный" - что, по-моему , очень понравилось благодарному зрителю!
Семидесятипятиминутное общение пролетело , как один миг! Щедрые на аплодисменты почитатели нашего концерта, не скупились на цветы, которые получил каждый из участников! Причем я это говорю об обоих выступлениях! Слово от зрителей в Шабалино взял бывший директор музыкальной школы, действующий преподаватель, ветеран труда, баянист, гармонист, мужчина в возрасте за 83 - Ковязин Виктор Иванович! Действительно, получить слова благодарности от такого человека, это дорого стоит!
Ну и как обычно , поездка прошла легко, весело, сытно, приятно! Спасибо Всем за организацию наших концертов ! До новых встреч , Шабалино!
Руководитель народного ансамбля "Северная Вятка" - Вячеслав Демин.

Просмотров: 225 | Добавил: bobino17 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar