Главная » 2018 » Май » 10 » Курсы не для нас!
22:41
Курсы не для нас!

.

Слава Демин

10 апр в 16:32

Действия

Не успел!
Вот не успел и все тут, попасть на курсы повышения квалификации "Концертмейстерское мастерство.....", которые просто необходимы для страждущих защититься на категорию при очередной аттестации! Предварительная бесплатная группа самых достойных, или нуждающихся, или оперативно быстрых в количестве 10 человек была набрана за 5 минут! 
А дальше бесконечные звонки по оставленному телефону в информационном письме от "неудачников". Хорошо хоть , на другом конце провода внимательно выслушают просьбу, посетуют, поохают, войдут в положение, поддержат разговор о непростой жизни концертмейстера и неизменно участливо предложат заплатить за курсы сверх установленного государственного задания 5200 рублей!
Покраснев за свое беспомощное родное учреждение, которое не может повысить квалификацию своему обветшавшему концертному мастеру за бюджет по причине его отсутствия, приходит все-таки мысль, а что если самому заплатить! Ведь если платные курсы есть , значит - это кому - то нужно?
Нужно всем , кроме самого концертмейстера, который проходит такие организованные жизнью курсы, что спустя каждые 5 лет профессионал своего дела , каждый раз должен доказывать, собирая целое досье из бумажек, справок и даже о наличие компьюторной грамотности, что он умеет играть, владеет инструментом, понимает ансамблевое исполнение, чувствует звуковой баланс и т.п.
Конечно весь этот текст от минорного настроения!
Как говорится, попасть в десяточку , это тебе не в молоко! 
Пусть хоть кому-то повезло!

Просмотров: 22 | Добавил: bobino17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar